НОВОСТИ ВАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ВАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ВАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ВАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ВАЗ
» статьи » галерея
Все о ВАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В обновленное семейство Lada Granta добавили «грузовики»

27 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания «АвтоВАЗ» объявила о начале продаж обновленной линейки коммерческих автомобилей Lada Granta. В семейство вошли машины с бортовой платформой и несколькими типами фургонов с возможностью установки холодильного оборудования. Начальная цена - 9 400 долларов.

Коммерческие автомобили Lada Granta отличаются новой передней частью кузова в фирменном X-стиле, фарами, хромированными деталями экстерьера, а также полурамной конструкцией кузова с рессорной задней подвеской. Грузоподъемность машин по сравнению с пассажирской версией увеличена почти в полтора раза - до 720 килограммов.

Все коммерческие «Гранты» получили передние сиденья с более развитой боковой поддержкой, а машины с восьмиклапанными двигателями - коробку передач с новым передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7). Для заказа доступны: бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургоны с различными вариантами кузова объемом до 4000 литров, фургоны-рефрижераторы с холодильной и холодильно-отопительной установками.

В списке базового оснащения автомобилей из коммерческой линейки значится подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, усилитель руля, воздушный фильтр салона, аудиоподготовка, легкая атермальная тонировка стекол и центральный замок.

Обновленное семейство гражданских Lada Granta дебютировало на московском автосалоне. В него вошли седан, хэтчбек, лифтбек, универсал, а также его вседорожный вариант с увеличенным дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом по кругу. Внешне машины можно отличить по дизайну в стиле «Весты».

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ВАЗ, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.02
Уникальная LADA Niva кабриолет ушла с молотка за 5 тысяч долларов
04.02
Обновленный фургон Lada Largus дебютирует в 2020 году
10.01
Обновления LADA Largus не затронут мотор и коробку
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |