НОВОСТИ ВАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ВАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ВАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ВАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ВАЗ
» статьи » галерея
Все о ВАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый пикап на базе рестайлинговой Lada Granta засветился на шпионских фото

27 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

«АвтоВАЗ» и «ВИС-Авто» собираются вывести на рынок новый пикап, построенный на базе обновленной «Гранты». Первые экземпляры так называемых «каблучков» уже удалось запечатлеть на фото. Качество попавшего в сеть изображения, к сожалению, оставляет желать лучшего, однако подробности будущей новинки разглядеть все же можно.

Производитель «АвтоВАЗ» и его дочерняя компания «ВИС-Авто» собираются представить новый продукт – пикап на базе усовершенствованной Lada Granta. Новый «каблучок» уже успел попасть в объектив фотошпионов: модифицированную «Гранту» сфотографировали на территории предприятия, впоследствии выложив получившееся изображение в Сеть.

По одной фотографии, тем более не самого лучшего качества, трудно составить объективное мнение о новинке, однако кое-какие стилистические решения можно разглядеть. Авто, запечатленные на фото, выкрашены в стандартный белый цвет и оформлены в духе рестайлингового семейства Lada Granta. Здесь и узнаваемый Х-образный дизайн, новые передние бамперы, подросшая радиаторная решетка, а также новая головная оптика.

Уже совсем скоро первые экземпляры новинки будут отправлены на омологацию в службу инжиниринга «АвтоВАЗа». После успешного завершения этой необходимой процедуры на предприятии «ВИС-Авто» стартует их серийный выпуск. О конкретных сроках речи пока нет. По прогнозам экспертов, двигатель и трансмиссию новая модификация «Гранты» получит от «донора»: 8-клапанная «четверка» с рабочим объемом 1,6 литра и отдачей 87 л.с. или же двигатель с 16 клапанами и отдачей в 106 лошадиных сил, в пару к ним идут 5-ступенчатая «механика» или «автомат».

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ВАЗ, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12:57
Продажи LADA в Европе снизились на 21% в сентябре
11.10
Lada XRay с 21-сантиметровым клиренсом стала серийной
08.10
Автомобили Lada получили систему дистанционного управления
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |