НОВОСТИ ВАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ВАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ВАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ВАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ВАЗ
» статьи » галерея
Все о ВАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Патрульные открыли огонь, чтобы остановить неадекватную автоледи

24 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Случайным свидетелям удалось снять попытку полицейских остановить неадекватного водителя «ВАЗ-21099», который гонял по центру небольшого городка, грозя снести всех на своем пути.

Сперва патрульные пытались догнать «Ладу», но их авто врезались в бордюр клумбы! А преследуемая ими машина как ни в чем ни бывало стала наматывать возле них круги. Тогда стражи порядка решили открыть огонь.

ЧП произошло в городе Ржищев (Киевская область). Попытки патрульных попасть по колесам результата не принесли — «Лада» с наглухо тонированными стеклами и дальше ездила. Автомобиль удалось задержать в другом месте. За рулем оказалась молодая девушка. Не обошлось и без минутки юмора — когда на нее надевали наручники, из салона звучала песня «Баклажан (Лада Седан)».

В ПОЛИЦИИ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ

Как сообщают в пресс-центре полиции Киевской области, автомобиль нарушительницы вызвал подозрения у патрульных, но его водитель проигнорировал требование остановиться.

«Пытаясь убежать, он повредил служебную машину и подвергал опасности других участников дорожного движения. Критически оценив ситуацию и руководствуясь действующим законодательством, а именно Законом Украины «О Национальной полиции», полицейские применили табельное огнестрельное оружие. Чтобы остановить автотранспорт, правоохранители осуществили несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После чего заблокировали движение транспорта и задержали правонарушителя.

Как оказалось, за рулем автомобиля была 25-летняя девушка. Сейчас ее доставили в больницу для медицинского освидетельствования», — говорят в полиции Киевской области.

Источник: Autonews.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ВАЗ, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
05.06
Соцсети возмутил автовоз с новыми моделями Lada в Украине
01.06
Француз из Dacia возглавил АВТОВАЗ
24.05
«Лады» вернулись в Чили после 20-летнего перерыва
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |