НОВОСТИ ВАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
ВАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых ВАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у ВАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг ВАЗ
» статьи » галерея
Все о ВАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Опубликованы первые фотографии салона универсала Lada Vesta Cross

09 июня 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В сети появились новые снимки с испытаний универсала Lada Vesta CROSS. Впервые фотошпионам удалось заснять салон новинки. Снимки были выложены в паблике «RCI Российский Автопром» в социальной сети «ВКонтакте». Автомобиль получит новую приборную панель и подлокотник для задних пассажиров. Также машина получила задний плафон освещения.

Кроме этого, от одноименного седана новинка будет отличаться дополнительным пластиковым обвесом и увеличенный клиренсом. Объем багажного отделения может вырасти до 550 литров.

По неофициальным данным, в моторную гамму универсала войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 106 лошадиных сил. Агрегат будет работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой. Также клиентам предложат универсал с 1,8-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 122 лошадиные силы.

Собирать новинку будут на заводе компании в Ижевске. Продажи автомобиля должны начаться во второй половине нынешнего года. Автомобиль будет доступен для покупки в двух версиях: обычной и вседорожной Cross. Вторая должна стать самой дорогой моделью семейства.

Седан Vesta вышел на рынок в конце 2015 году. На третий месяц после начала продаж машина вошла в десятку лидеров рынка. В мае нынешнего года автомобиль занял третье место в топ-10.

Изначально клиентам предлагался всего один двигатель вазовского производства объемом 1,6 л мощностью 106 лошадиных сил в паре с пятиступенчатой «механикой» или роботизированной коробкой.

С октября прошлого года седан Vesta предлагается еще и с 1,8-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 122 лошадиные силы. Разгон автомобиля с МКП до 100 км/час составляет 10,2 секунды (с АМТ — за 12,1 секунд). Максимальная скорость — 188 км/ч (с АМТ — 186 км в час).

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  ВАЗ, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.10
Немцы забраковали Lada Vesta
12.10
Лада из ада: самый неимоверный ВАЗ-2107 в мире
10.10
Lada Largus получил более мощный мотор
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |